вот как ты меня любишь ?
пиши тут, что бы по всему форуму не искать ))))
Новая Гиперборея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новая Гиперборея » Флуд » как любят друг друга Ля и Такс
вот как ты меня любишь ?
пиши тут, что бы по всему форуму не искать ))))
Таксик, так это ж так интересно искать в какой теме я тебя в очередной раз полюблю=))))). мне так казалось)))
Но раз тебе этот процесс не нравится, буду любить тебе только тут))) меньше офтопов будет(вроде это так называется))))))
Ты мой проглотик , любименький =))!!!
LYa 2004
гы... ты моя поворешечка, сваргань покушать рыбки )))))
Ты написал "любят" значит и ты меня любишь
п.с. ты про чертофку то все ж отпишись.)
накорми любимого ))))
09:14 Вы приготовили рыбу Жареная Щука в количестве 18 шт.
нужно? еще горяченкая)))) я подую даже )))
LYa 2004
ага, давай..... буду не против ))))
пока ты полчаса думал они остыли(
LYa 2004
любимая.... давай ты мне будешь писать то что хоче6шь приготовить..... или спрашивать что мне нужно...... договорились ????7
милый, то что нужно не всегда получается... так как такого ресурса как плотва катострофически не хватает. Например гуррах вчера принес рыбу, 2 партии и усе плотвы нет.
а спрашивать например у тебя можно ли варить щуку, карпа, ерша или сома не вижу смысла=)
и вобще на варение рыбы нужно вдохновение=)). сегодня хочется ершей, завтра настрой на карасей.=)
LYa 2004
любимая, а 26 плотвы тебя устроит ?????? есть такое в наличии прямо сейчас........
да и без рыбы... опустим её...... ты меня любишь ???????? выходи за меня замуж....!!!!!! это фоциальное преложение и единственное !!!!!
26 плотвы+остатки моей на 3 партии хватит.. но так как на выходных меня не будет возможно лучше ее продать Лале-Рахману. а так распределяй сам=)
ой.... Таксик.. я ж замужем... а ты ж с Бастой вроде помолвлен=)))
Люблю куда ж без тебя=)) ты меня в тонусе держишь)
LYa 2004
вроде не вроде...............развестись всегда можешь...теперь овет только ... да или нет......
Нет))
LYa 2004
ответ понятен........... какое ты теперь от меня хочешь отношение к тебе ???????????
какое всегда=)
LYa 2004
хех, так может любофь :::::::
Таксик,давай уже закроем эту рыбную тему). чмок!
Нееее. Все только начинается. Чмок
zeroman
уже нет .....
Таксюня, тема называется вопрос главе=)))).
Самоизбранный ты мой=)
LYa 2004
ага, ты там тоже мне отвечала )))) так что в расчете )))
закусывать надо =)
Вы здесь » Новая Гиперборея » Флуд » как любят друг друга Ля и Такс