Приветствую.
22.12.2007 вашим советником(теперь уже боец) Поющий Клинок было совершено разбойное нападение в лабиринте.
После, я поговорил с Такседермист и получил ответ(кусок из разговора)
08:50 Такседермист лично: cooler462 да, я же говорю, в лабе у нас нападение не запрещено, так как за бой дают опыт.
08:53 cooler462 лично: Такседермист я так понял что у вас можно нападать в лабиринте. на всех. с кем кровь и с кем замковая.. а мы имеем право обьявить кровь если на нас нападают разбоем. все просто..
08:54 Такседермист лично: cooler462 получается так. у нас свой устав, у вас свой.
Я понял что разбой в лабиринте у вас разрешен. Потом Такседермист сказал, что если Поющий Клинок не подойдет решить проблему значит все нормально и нападение было правомерным. По нашему уставу, любому кто нападет на нас, мы вправе обьявить войну, об этом я и сказал Такседермисту. Прошло уже 5 дней с момента нападения, никто не подошел, соответственно - нападение было правомерным, а значит(по нашему уству) Вам кровь. Я не стал идти ни на какие форумы, так как разговора с Такседермистом мне было достаточно.
Условия прекращения:
Извинения перед Kill method 1 на нашем форуме.
Еще, прошу дать точное определение, вашего отношения к разбою.
С Уважением.
cooler462
Отредактировано cooler462 (2007-12-27 19:02:58)